コメント
あさこ
6歳だったら話もしっかり通じるはずなので、絶対踏まないように出来るのであればベビーベッドいらないと思いますよ😋
えむさん
私は使わない予定です!!😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます˘⌣˘♡やっぱり要らないですよね。
楽かなと思いましたがそんなに変わらないですかね(^_^)- 9月28日
-
えむさん
部屋も狭いので邪魔なのも
ありますが…(笑)- 9月28日
はる
寝相がかなり悪く、布団中ぐるぐる移動とかしない限りいらないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
間に私が寝て赤ちゃんのふとんを少し離れた所にひこうとおもってます(^_^)
要らないという意見が多いので私も使わないことにします☆- 9月28日
ゆう
私なら買わないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も買わずにいこうかなとおもいます(^_^)- 9月28日
miii⭐
うちの上の子は
かなり活発な子なので
ベッドやベビーラックがないと
危なくてヒヤヒヤです(>o<")
私の目を盗んで
ベッドに登ったりしてますが 笑
なのでベッドあって良かったなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
うちも活発なんですがまだ女の子なんでましなのかな?
ベッドに入れておいたら安心ですもんね☆もう生まれる頃には6歳手前なので様子をみてみようとおもいます(^_^)ありがとうございました(^_^)- 9月28日
退会ユーザー
うちは下が生まれた時2歳なりたてでしたが、ちゃんと言い聞かせてバタバタしなかったので買いませんでした😊
5歳ならもっと楽に話通じるでしょうし、要らないかなと思います⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、日中は幼稚園に行ってるいるし話もだいぶ分かるようになってるので買わないで様子をみることにしました(^_^)
- 9月28日
3KiDSMaMa
うちのとこは
日中帯はハイローチェアで夜は上の子と
離れて布団ひくし場所とるから買わ
ないです♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!日中はうちもそうしようとおもいます(^_^)
大きいので場所もとるしうちも買わないでおこうとおもいます(^_^)- 9月28日
はじめてのママリ🔰
そうですね!買わなくてもいいかなとおもいました!ハイハイとか動くようになればベビーベッドあればそこに入れとけるので楽なのかなと思ってましたが必要なさそうですよね☆