コメント
りかぷ
私も18wの検診の時は分からなかったですよ〜😅
22wでどっちだろうね〜、26wで女の子かなー?って感じでした😊
第一子なので、どちらでもいいかなぁとは思いつつも、準備とか考えると早く知りたいですよね💕
れなれなぴょん
ちなみにこれではわからないですよ😅
れなれなぴょん
写真添付忘れました😅
りかぷ
私も18wの検診の時は分からなかったですよ〜😅
22wでどっちだろうね〜、26wで女の子かなー?って感じでした😊
第一子なので、どちらでもいいかなぁとは思いつつも、準備とか考えると早く知りたいですよね💕
れなれなぴょん
ちなみにこれではわからないですよ😅
れなれなぴょん
写真添付忘れました😅
「うつ」に関する質問
23日に下の子が発熱→インフルエンザ、25日に上の子も発熱→インフルエンザ、で仕事を休んでいます。 もともと人員がギリギリの職場、繁忙期で無理を言って休んでいます、、 明日は旦那がリモートにできるので出勤しようと…
赤ちゃんがお腹すいたのってどう判断していますか? もう少しで3カ月になる男の子を2カ月くらいから完ミで育てています。体重6kg、成長曲線も問題ありません。 2カ月めまではお腹すいたのサインとして、泣く+育児書にあ…
ドタキャンして、疎遠になった人いますか? 地元の友人ですが私の体調不良で連続で約束キャンセルすることになりほんと辛いです、、、 赤ちゃん産まれてもう1年。 GWに誘われたけど家族の予定が元々あって帰省できなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなれなぴょん
そうなんですよねー。
我が家はすでに女の子3人、男の子2人なのでバランス的に男の子が欲しいんですけど…😅どちらでも可愛いには変わりないんですけどね😊💕