コメント

りかぷ
私も18wの検診の時は分からなかったですよ〜😅
22wでどっちだろうね〜、26wで女の子かなー?って感じでした😊
第一子なので、どちらでもいいかなぁとは思いつつも、準備とか考えると早く知りたいですよね💕

れなれなぴょん
ちなみにこれではわからないですよ😅

れなれなぴょん
写真添付忘れました😅
りかぷ
私も18wの検診の時は分からなかったですよ〜😅
22wでどっちだろうね〜、26wで女の子かなー?って感じでした😊
第一子なので、どちらでもいいかなぁとは思いつつも、準備とか考えると早く知りたいですよね💕
れなれなぴょん
ちなみにこれではわからないですよ😅
れなれなぴょん
写真添付忘れました😅
「うつ」に関する質問
※検査薬うつります。この濃さはだいたい何週くらいなんでしょうか? 産後生理がまだ一度も来ずに妊娠検査薬陽性でした。 なので自分でも今どのくらいなんだろ?って思ってます! 大体5.6週くらいにならないと心拍確認で…
今日、保育園で一度吐いてしまいました。 帰って来てからは、大丈夫だったのですが、 寝る前に熱を計ると38.2度ありました。 明日、熱が下がったとしても、月曜日は 保育園をお休みして、病院を受診したほうが 良いですか…
リベルかビングルで比較してどちらかを買われた方、それにした理由と使って実際どうか教えていただきたいです😭 本日試乗してきて、子供が大きめなので乗った感じリベルの方がゆとりあるように見えたのと、ベルトの調整が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなれなぴょん
そうなんですよねー。
我が家はすでに女の子3人、男の子2人なのでバランス的に男の子が欲しいんですけど…😅どちらでも可愛いには変わりないんですけどね😊💕