※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お仕事

23日に下の子が発熱→インフルエンザ、25日に上の子も発熱→インフルエン…

23日に下の子が発熱→インフルエンザ、25日に上の子も発熱→インフルエンザ、で仕事を休んでいます。
もともと人員がギリギリの職場、繁忙期で無理を言って休んでいます、、
明日は旦那がリモートにできるので出勤しようと思うのですが、上の子もインフルエンザになったことで、まだ菌が活発なのではと思い、同僚たちにうつしてしまうことにならないか心配です、、
幸い明日は人員も余裕あり休めそうではあるのですが、皆さまならどうしますか、、?😣

コメント

はじめてのママリ🔰 

私は子供の発熱から4日後に自分も発熱したのでお母様もまだ危ないかもしれません😭最初の2日くらいなんともなくて看病もできたんですが、突然やってきます🫠もし可能であれば明日も様子見たら方がいいかもしれません。お仕事休み続けるの辛いですよね💦

はじめてのママリ🔰

私も同じような状況で
出勤してもいいし
休んでもいいしだったため
休みました!
誰かに移ったら確実に私のせいになりますし
それも嫌だったので😫