※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆yuka☆
子育て・グッズ

オムツのサイズ交換について迷っています。皆さんはどのくらいでSサイズからMサイズに交換されましたか?

オムツのサイズアップについて教えて下さい。
現在、体重が約5キロで紫パンパースのSサイズを使っています。
家にはまだお祝いなどで頂いた緑パンパース(お得パック)のSサイズが2袋あります。

そして新たにまたお祝いでムーニーのオムツ(お得パック)を2袋貰ったのですが、サイズが新生児サイズだったのでサイズ交換をしようと思うのですが、まだ緑パンパースが2袋あるのでムーニーはSサイズで交換すべきかMサイズで交換すべきか迷ってます( ̄▽ ̄;)
皆さんはどのくらいでSサイズからMサイズに交換されましたか?

コメント

munchie

大きめの方が良いと思います。まだ早くてもすぐに使えるようになりますし。小さめのを買ってしまうと入らなかった場合、無駄になっちゃいます。

• ☆yuka☆

☆yuka☆

そうですよね!
    大きいサイズで交換します!
    ありがとうございました!

• 8月9日
モコちゃんママ

ムーニーMにしといた方がいいと思います。

• ☆yuka☆

☆yuka☆

Mに交換してきました!
    コメントありがとうございました

• 8月10日