はじめてのママリ🔰
うちも自宅で家族のみでやりました!
お昼食べて(お寿司買いました、子どもには卵とかカッパとか作ったと思います)、一升餅担いで、選び取りして、プレゼントあげて遊んで、ケーキ(子どもは食パンとヨーグルトのケーキ)食べておわりです!
まる
午前がいいかと思います!
眠くなるしぐずぐずしちゃうかなと🤔
ママリ
我が家は朝寝させてお昼過ぎ頃に
両親 義両親も呼んでやりました🌻
はじめてのママリ🔰
うちも自宅で家族のみでやりました!
お昼食べて(お寿司買いました、子どもには卵とかカッパとか作ったと思います)、一升餅担いで、選び取りして、プレゼントあげて遊んで、ケーキ(子どもは食パンとヨーグルトのケーキ)食べておわりです!
まる
午前がいいかと思います!
眠くなるしぐずぐずしちゃうかなと🤔
ママリ
我が家は朝寝させてお昼過ぎ頃に
両親 義両親も呼んでやりました🌻
「お祝い」に関する質問
七五三の親の服装について教えてください! 2歳なので着崩れても直すことができないので洋装で考えています。 神社にてご祈祷を申し込んだのですが、親の服装はこの画像のような感じでもいいのでしょうか? レース袖やベ…
親にお金を渡すことは当たり前なのでしょうか😭 近々、旦那の弟夫婦が都内一等地にレストランをオープンすることになりました。義家族とのグループLINEではレストランのオープンが楽しみなようで頻繁にホームページや写真…
親にお金を渡すことは当たり前なのでしょうか😭 近々、旦那の弟夫婦が都内一等地にレストランをオープンすることになりました。義家族とのグループLINEではレストランのオープンが楽しみなようで頻繁にホームページや写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント