コメント
あーちゃん🍌
同じ感じです。
うちの娘はいま4ヶ月入って1週間ですが、現在5700gです。
なかなか増えなくて、保健センターで相談したら、グラフの範囲内で緩やかではあるけど増えているから大丈夫とのことでした。4ヶ月検診でも同じこと言われました!
もし気になるようでしたら、保健センターへ行って相談してみるといいですよ😊
あーちゃん🍌
同じ感じです。
うちの娘はいま4ヶ月入って1週間ですが、現在5700gです。
なかなか増えなくて、保健センターで相談したら、グラフの範囲内で緩やかではあるけど増えているから大丈夫とのことでした。4ヶ月検診でも同じこと言われました!
もし気になるようでしたら、保健センターへ行って相談してみるといいですよ😊
「3ヶ月検診」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュンジュン
ありがとうございます🍀
4ヶ月検診のときに、少ないと先生に言われたらどうしようとプレッシャーが…
常に機嫌いいし、具合悪くないみたいだから大丈夫かな?と思ってはいるんですが😅
同じような方がいて安心しました💦
あーちゃん🍌
体重が減るなどのよっぽどのことがない限り、大丈夫だと思いますよ( ˘ᵕ˘ )
うちの子は3006gで生まれたのでジュンジュンさんの子より、成長が緩やかです(笑)
うちは飲んで吐くことも多くそれも心配でしたがとにかく成長曲線内で、体重が減ったりしなければ問題ないとのことでしたので👌🏻✨