家事・料理 昨日の朝そぼろを作って粗熱を取ってから冷蔵庫に入れたのですが、どの… 昨日の朝そぼろを作って粗熱を取ってから冷蔵庫に入れたのですが、どのくらい持ちますか? 明日の朝のお弁当に入れたいのですが、やめておいた方がいいでしょうか?😢 又、今から冷凍すれば大丈夫ですか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 夫 熱 お弁当 冷凍 冷蔵庫 まっつー(7歳) コメント かぴすけちゃん 3日くらいなら冷蔵庫で保存しておいてまた明日のお弁当にいれちゃいます😆 もうだいぶ涼しくなってきましたし😄✨ 9月28日 まっつー ありがとうございます💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
ありがとうございます💓