コメント

ERI
地域によって違うと思いますが…育休でなければお産後2ヵ月までは上の子保育園そのまま預けきれますよ!
産後何ヶ月ってのは地域によって変わりますので役所に問い合わせて見てください*ˊᵕˋ*
ERI
地域によって違うと思いますが…育休でなければお産後2ヵ月までは上の子保育園そのまま預けきれますよ!
産後何ヶ月ってのは地域によって変わりますので役所に問い合わせて見てください*ˊᵕˋ*
「パート」に関する質問
こんなところで聞くのもあれなんですけど 仕事場で困ってること?があります。 私はパートで去年に入りました。 社員もいますがほとんどの仕事をパートさんから教わりました。 店長から何か教わったりしたことはありませ…
半年間、オープニングスタッフで働いていた飲食店のパートを辞める予定です。 社員、アルバイト、パート40人くらいいるグループLINEがあるのですが、辞める人はありがとうございましたというLINEをしていて、だいたい辞…
頭悪いのですみませんが教えてください🙇♀️ 正社員とフルタイムパート(扶養外)の違いを教えてください、、、。 ①時給1200円 1日8時間 週5日 パート ②月給20.7万 1日8時間 週5日 正社員 同じ職場ですがどちらで…
お仕事人気の質問ランキング
( ´∀`)
今市役所に電話しました(*^^*)
産休ない会社の場合特例で8ヶ月までは預けれるみたいです。8ヶ月になる前に復職すれば問題ないと言われました❤️
ERI
8ヶ月って長いですね😳羨ましいです!
自分の居る地域は産後2ヶ月で仕事してなければ求職届を出してさらに2ヶ月!計四ヶ月ですよ💦
四ヶ月で保育園、仕事探せるわけないって思いますが(笑)