みゃーの
3週間です。仕事内容よりは家庭の事情ですが

はじめてのママリ
2週間ぐらいですね🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!
今2週間目なんですが、今日辞めたいと言おうと思ってて、ただ、社長がいい人なので言いにくくて😇
なんて言って辞めましたか?- 8時間前
-
はじめてのママリ
めっっっちゃわかります!私も社長やその他の人は凄くいい人だし辞めるのに気が引けましたが、教育係として教えてくれてた人がパワハラする人だったので辞めました😇
もうシンプルに、一身上の都合でやめさせていただきたいです。っていいました😭
深くは探ってこないと思います🥲- 8時間前

はじめてのママリ🔰
2週間で、そのうち勤務した日数は5日間です💦
-
はじめてのママリ🔰
私も今2週間目なのですが、今日辞めたいと伝えるつもりです!
なんて言って辞めましたか?- 8時間前

はじめてのママリ🔰
元々短期のバイトでしたが、確か3日目くらいで辞めた気がします😂
デパートのバレンタインチョコ特設会場で売り子をしたのですが、仕事の事前説明がカラオケの個室に集められて軽い説明だけ、その後本番を迎えて初日の朝だけ社員さんがいてくれましたが午後からはレジも販売も初心者の売り子だけでてんやわんやしながら回してました。
海外から輸入したチョコをその時期だけ売る、みたいな会社(なので他にも色々やってるのかもしれませんが)あまりに投げやりで、他のバイトさんも泣きながら仕事してて私も耐えきれず3日で辞めました💦

てんまま
丸3週間、勤務は10回ほどでした。
同僚?先輩?たちの性格の悪さ、全く教えてくれないのに注意だけしまくる、言い方もトゲしかない。
面接してくれた責任者、トップの方に社内メールで辞めたいと伝えました!!

しろくろ
パートで入ったところが面接と違うこと言うし、店長のばばあがムカついて3日目の研修で辞めました🤣
「妊娠してつわりがきつくて行けそうにありません…」て嘘つきました😂

はじめてのママリ🔰
1日だけ行って次の出勤日も決まってましたがボイコットして行かずのままです。1日分の給料もらわず辞めました😩
コメント