コメント

ぴよぴよぽん
7ヶ月の終わり頃からつかまり立ち、その翌日から伝い歩きして、10ヶ月で2、3歩歩いたので、靴を買いましたが、初めは室内でも嫌がり、20歩位歩けるようになって、外で履かせたら、スタスタ歩きました😊
ぴよぴよぽん
7ヶ月の終わり頃からつかまり立ち、その翌日から伝い歩きして、10ヶ月で2、3歩歩いたので、靴を買いましたが、初めは室内でも嫌がり、20歩位歩けるようになって、外で履かせたら、スタスタ歩きました😊
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーベッドを買うか迷っています、、、。 いまはベッドインベットを使用しています。 生後1ヶ月の息子がいるのですが いまは寝返りもないので心配ないのですが これから寝返りしたりつかまり立ちをすると いまのままじ…
ひとりすわりがまだで足を折った状態(正座?割り座?)のような形をずっとしています。 はいはいはしていてもうすぐつかまり立ちもしそうなのですが足を伸ばして座ることがありません。 様子見でいいのでしょうか?
ジョイントマットって家中敷いてますか💦?? キッズスペース的なとこにはクッション性のあるラグ敷いてるんですけど ハイハイ&つかまり立ちが始まってあっちこっちでつかまり立ちしてはすっ転んでます😭 目を離してる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みす
コメントありがとうございます( ^ω^ )
うちも昨日からつたい歩きしだしました( ^ω^ ) 参考にさせてもらいます❤️