コメント

ぴよぴよぽん
7ヶ月の終わり頃からつかまり立ち、その翌日から伝い歩きして、10ヶ月で2、3歩歩いたので、靴を買いましたが、初めは室内でも嫌がり、20歩位歩けるようになって、外で履かせたら、スタスタ歩きました😊
ぴよぴよぽん
7ヶ月の終わり頃からつかまり立ち、その翌日から伝い歩きして、10ヶ月で2、3歩歩いたので、靴を買いましたが、初めは室内でも嫌がり、20歩位歩けるようになって、外で履かせたら、スタスタ歩きました😊
「つかまり立ち」に関する質問
怒ってまではいませんがちょっとイラッとした話です。 いつも上の子の習い事が終わるのを3歳の下の子とキッズスペースで遊んで待つんですがハイハイやつかまり立ちするくらいの赤ちゃんも同じ空間にいました。 赤ちゃんが…
赤ちゃんの成長が早かった方に質問です👶🏻 もうすぐ7ヶ月になる次男ですが、運動面の成長が早くて、周りの人たちに早すぎて逆に心配と言われすぎ不安になってきました!! 運動会のみ成長早かったお子さん、大きくなって…
離乳食がストレスすぎて娘の服買いに行こうと思ってたけど買う気失せた… 集中力が本当に5分しか持たずハイチェアから降りたがってグズって、降ろしたらハイハイにつかまり立ちで追いかけ回してまで食べさせて、それから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みす
コメントありがとうございます( ^ω^ )
うちも昨日からつたい歩きしだしました( ^ω^ ) 参考にさせてもらいます❤️