よっぴ
寝返りできないから背中汗かきますよね~
もうこの時期なら保冷剤よりたまに移動させてあげたりうちわで少しあおぐだけでも違うと思いますよ(^^)
やまもも
我が家も暑がりなので、日中は短肌着一枚に薄いガーゼケットをかけています✌️
夜はコンビ肌着一枚でバスタオルかけて寝ています^_^
保冷のシートよりも空調や着るものをまずは調整してみてそれでも暑くてグズるようなら保冷シートを検討してみてはどうですか?
よっぴ
寝返りできないから背中汗かきますよね~
もうこの時期なら保冷剤よりたまに移動させてあげたりうちわで少しあおぐだけでも違うと思いますよ(^^)
やまもも
我が家も暑がりなので、日中は短肌着一枚に薄いガーゼケットをかけています✌️
夜はコンビ肌着一枚でバスタオルかけて寝ています^_^
保冷のシートよりも空調や着るものをまずは調整してみてそれでも暑くてグズるようなら保冷シートを検討してみてはどうですか?
「チャイルドシート」に関する質問
1人目の子。実両親に新生児の服買ってもらって3人でこれかなこれかなって西松屋でキャッキャ言いながら選ぶのすごい楽しかった。 旦那にも味わってもらおうと西松屋行ったけど何も興味なし。29週でお腹ももう大きいのに、…
チャイルドシートの防水シート?って使われてますか? おすすめあればおしえてほしいです チャイルドシートはマキシコシの新作トラベルシステムです 上2人は使ってこなくてチャイルドシートでのオムツ漏れなしでしたが、3…
チャイルドシートについて教えてください🙇♀️ 現在7ヶ月で、まもなく納車なのでチャイルドシートを今から買おうと思っています! 7ヶ月で8キロ、70cmある男の子です! 今更、新生児から使えるチャイルドシートを買うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント