子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子が夕方から水分を摂らずに寝てしまいました。元気そうでおしっこもしているが、汗はかいていない状況。このまま寝かせてても大丈夫でしょうか? 2歳4ヶ月の男の子。 夕方から水分ほぼとらず寝てしまいました。 いつも寝る前に「お茶飲む」といってごくごく飲んでいるのに今日は無しで寝てしまいました。 ぐったりとはしておらず、おしっこもでてるようなのですが… このまま寝かせてても大丈夫でしょうか? 汗は今のところかいてません。 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 2歳 男の子 夫 おしっこ お茶 男 kitty(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もう意思表示できる年齢ですから喉乾いたら自分で起きて来ますし無理に起こすことないと思いますよ。 9月27日 退会ユーザー 途中で送ってしまいました💦 うちの娘もいつも寝るまえにガブガブ飲んでから寝るんですが、今日は晩御飯中に突然パタリと床に寝転んでそのまま寝てしまいました(^_^;)そんな日もありますよ(´ω`)もう真夏でもないですし😊 9月27日 kitty ありがとうございます(^^) ふと心配になったもので。 このまま寝かせておきます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
うちの娘もいつも寝るまえにガブガブ飲んでから寝るんですが、今日は晩御飯中に突然パタリと床に寝転んでそのまま寝てしまいました(^_^;)そんな日もありますよ(´ω`)もう真夏でもないですし😊