コメント
退会ユーザー
もう意思表示できる年齢ですから喉乾いたら自分で起きて来ますし無理に起こすことないと思いますよ。
kitty
ありがとうございます(^^)
ふと心配になったもので。
このまま寝かせておきます。
退会ユーザー
もう意思表示できる年齢ですから喉乾いたら自分で起きて来ますし無理に起こすことないと思いますよ。
kitty
ありがとうございます(^^)
ふと心配になったもので。
このまま寝かせておきます。
「2歳」に関する質問
人間関係が嫌で、仕事やめたいです😭 派遣で、2歳の子がいます。 育休明けに復帰するのに 派遣先を探すのにとても苦労しました。 辞めたら専業主婦になる可能性も 高いだろうなぁと思います… 家計的に共働きはしたいです。…
2歳の子が机の角に額をぶつけて怪我をしました。 眉上1センチ程の所に縦1ミリ横3ミリ少し深さのある傷です。 形成外科に行き、縫わなくても治るけど綺麗に治す為に1針縫うかどうするか聞かれて、縫わずに治す方法(テープ)にしま…
トイレくらい1人でゆっくりさせてほしい。 2歳4歳、私がトイレ入ると当たり前のように入ってくる。 旦那の時は誰も行かないくせに… 頼むから1分くらい1人にしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
うちの娘もいつも寝るまえにガブガブ飲んでから寝るんですが、今日は晩御飯中に突然パタリと床に寝転んでそのまま寝てしまいました(^_^;)そんな日もありますよ(´ω`)もう真夏でもないですし😊