コメント

退会ユーザー
もう意思表示できる年齢ですから喉乾いたら自分で起きて来ますし無理に起こすことないと思いますよ。

kitty
ありがとうございます(^^)
ふと心配になったもので。
このまま寝かせておきます。
退会ユーザー
もう意思表示できる年齢ですから喉乾いたら自分で起きて来ますし無理に起こすことないと思いますよ。
kitty
ありがとうございます(^^)
ふと心配になったもので。
このまま寝かせておきます。
「男」に関する質問
私はバツ一で子供3人を持つシングルマザーです。 1年ほど前から、バツ一の男性(お子さんは奥さんが引き取ってます)とお付き合いしてます。 元々結婚を視野に入れたお付き合いでしたので、 結婚の話が出てきて、もし今後…
知り合いが経営している旅館に泊まりました 子供たちが騒ぎ、私は怒っていました 大声は出していません いや、、、子供たちが大声出してたので 落ち着かせるのに、一回こっちきて とかは大きい声だったかもしれません 隣…
幼稚園についての質問です。 上の長男は2時お迎え。 次男は3時半がお迎え時間となっています。 本当は2時に一緒に下の子もお迎えに行きたいのですがちょうどその時間は午睡の時間で一度だけ迎えに行ったことがあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
うちの娘もいつも寝るまえにガブガブ飲んでから寝るんですが、今日は晩御飯中に突然パタリと床に寝転んでそのまま寝てしまいました(^_^;)そんな日もありますよ(´ω`)もう真夏でもないですし😊