※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレくらい1人でゆっくりさせてほしい。2歳4歳、私がトイレ入ると当た…

トイレくらい1人でゆっくりさせてほしい。
2歳4歳、私がトイレ入ると当たり前のように入ってくる。
旦那の時は誰も行かないくせに…

頼むから1分くらい1人にしてくれ…

コメント

ワーママ

分かります、、!うちの子たちは「ねえママー!これやってー!」と来るんですが、トイレなんて一日に何度も入るわけじゃないのに何でこのタイミングで用事あるわけ??ってイラッとしちゃいます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとなんなんですかね?笑
    1歳児の後追いなら許せるけどトイレにわざわざくるのほんとイラッとしますー😇😇😇

• 27分前
(๑•ω•๑)✧

トイレ入ったらトイレしたい!と騒ぎ出したり、こそっと入ってささっと鍵閉めてもノブガチャガチャ、扉バンバンされます。朝も娘より先にトイレに行こうとすると私が先!とキレられ、かといってすぐ行ってくれるでもなく、尿ハラ受けてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵閉めたらガチャガチャわかります😇
    なんなら鍵開けて入ってきます…1人にして…笑

• 27分前
はじめてのママリ

うちもそうでした!
鍵を閉めるんですが、そのうち外側から鍵を開ける技を編み出しました😂6歳8歳ですが、たまーに入ってきます🤣