妊活 クロミッド服用後、卵胞3つ出来て排卵。ディファストン開始。3つ子リスクで普通タイミング控える必要性。卵胞3つで妊娠経験の方いますか? こんばんは!クロミッドを服用して卵胞が3つ出来ました!今日2つ排卵してるねって言われて、今日からディファストンです。 初めて卵胞3つも出来たので、ヤッターと思ってたのですがしらべたら、3つ子になったりで危険もあるので普通タイミング控えるそうですね… 🤔卵胞3つできて、妊娠できた方。なんともなかった方いらっしゃいますか? ? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 服 ☺︎☺︎☺︎(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちひろ 私は3つ排卵して3つとも心拍確認までできました!残念ながら1人は8週で成長が止まってしまい、現在双子妊娠中です。 9月27日 ☺︎☺︎☺︎ わぁー♡すごぃ!!1人は残念ですね…😢でも双子ちゃん🎶きっと可愛いでしょうね!みんな受精することもあるんですね😊 期待しすぎず、たのしみにします。笑 9月27日 ちひろ 2年弱の妊活を経ての妊娠で分かった時には奇跡だと思いました!笑 リリーさんにも赤ちゃんがきますように😊 9月28日 ☺︎☺︎☺︎ 私も2年妊活してます!!ありがとうございます😊頑張ります♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
わぁー♡すごぃ!!1人は残念ですね…😢でも双子ちゃん🎶きっと可愛いでしょうね!みんな受精することもあるんですね😊 期待しすぎず、たのしみにします。笑
ちひろ
2年弱の妊活を経ての妊娠で分かった時には奇跡だと思いました!笑
リリーさんにも赤ちゃんがきますように😊
☺︎☺︎☺︎
私も2年妊活してます!!ありがとうございます😊頑張ります♡