※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
妊活

クロミッド服用後、卵胞3つ出来て排卵。ディファストン開始。3つ子リスクで普通タイミング控える必要性。卵胞3つで妊娠経験の方いますか?

こんばんは!クロミッドを服用して卵胞が3つ出来ました!今日2つ排卵してるねって言われて、今日からディファストンです。 初めて卵胞3つも出来たので、ヤッターと思ってたのですがしらべたら、3つ子になったりで危険もあるので普通タイミング控えるそうですね… 🤔卵胞3つできて、妊娠できた方。なんともなかった方いらっしゃいますか? ?

コメント

ちひろ

私は3つ排卵して3つとも心拍確認までできました!残念ながら1人は8週で成長が止まってしまい、現在双子妊娠中です。

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

わぁー♡すごぃ!!1人は残念ですね…😢でも双子ちゃん🎶きっと可愛いでしょうね!みんな受精することもあるんですね😊 期待しすぎず、たのしみにします。笑

• 9月27日
  • ちひろ

ちひろ

2年弱の妊活を経ての妊娠で分かった時には奇跡だと思いました!笑
    リリーさんにも赤ちゃんがきますように😊

• 9月28日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

私も2年妊活してます!!ありがとうございます😊頑張ります♡

• 9月28日