nozomi
排卵日検査薬の反応した日と生理予定がほぼ同じなのでコメントしちゃいました(^^)
わたしも今日検査薬したけど真っ白です!!
でも着床してたとしても、まだまだしてすぐだと思うので、反応しない可能性は高いです!!
なのでまだ諦めちゃダメですよ♡
nozomi
排卵日検査薬の反応した日と生理予定がほぼ同じなのでコメントしちゃいました(^^)
わたしも今日検査薬したけど真っ白です!!
でも着床してたとしても、まだまだしてすぐだと思うので、反応しない可能性は高いです!!
なのでまだ諦めちゃダメですよ♡
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間後なら 胎嚢は確認できますか? 4w5dで胎嚢らしきものは見えましたが3.7ミリと 小さかったため断定できないから1週間後にきてと 言われましたが1週間後前後が予定でいけないため 5w3dで行きたいので…
【妊娠検査薬がうつります】 生理予定日後、1週間ちょうどです。 さるぼぼ妊娠検査薬使い薄い線が出ました。 陽性でしょうか?薄いから望みはないでしょうか、、
これって妊娠超初期の症状ですか?? 22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います。主な症状は「子宮辺りの張り」「子宮の張りと繋が…
妊活人気の質問ランキング
コメント