妊娠・出産 上から高温期10日目、11.12.13です😭全然濃くならないんですがこんな感じ… 上から高温期10日目、11.12.13です😭 全然濃くならないんですが こんな感じで妊娠継続できた方おられますか?😭 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント マリ 濃くなってると思うので毎日じゃなく2,3日おきで我慢してやってみましょう😊 ドゥーテストなら生理予定日で同等それ以降なら反転すると思います😊 41分前 はじめてのママリ🔰 濃くなってますか?😫✨️ ありがとうございます💕︎ もう少し我慢してまたやってみたいと思います! 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃くなってますか?😫✨️
ありがとうございます💕︎
もう少し我慢してまたやってみたいと思います!