妊娠・出産 妊娠初期で膣付近がズキーンとする痛みを感じることはありますか?💦一人… 妊娠初期で膣付近がズキーンとする痛みを感じることはありますか?💦 一人目のときは臨月に入ってからこの痛みを感じていたので今の時点で大丈夫かと不安です😖 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 臨月 妊娠初期 妊娠 夫 ♥(7歳, 9歳) コメント うさこ 私の場合は妊娠中ずーっとズキーンとしてました(´・ω・`) 心配になりますよね😭 9月27日 ♥ 何事もなく順調でしたか? それと同時に張りもあるので心配です😭 9月27日 うさこ 1人目は切迫でした💦 今回は念のため張り止め飲んでます😩 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
何事もなく順調でしたか?
それと同時に張りもあるので心配です😭
うさこ
1人目は切迫でした💦
今回は念のため張り止め飲んでます😩