コメント

退会ユーザー
私もつわりひどいほうでピークは過ぎたんですが落ち着いたと思えば先ほど嘔吐してしまい頭痛と胃のムカムカが凄いです…
唾は私も飲み込めず口の中がほんとにきもちわるいです。
もうつわり辛いですよね辞めたい…

こうのとり
私も二人ともつわりひどくて
ピーク過ぎても妊娠中ずっと気持ち悪くてあんまり食べれませんでした😞
その代わり産んだ瞬間食欲半端なくて
メチャクチャご飯が美味しく感じます(*^^*)
産婦人科の豪華なご飯食べるの楽しみにモチベーションあげてました😁
-
K(’-’*)K
コメントありがとうございます!
そうですね、いつか治るし!美味しいご飯を想像しながら頑張ります!
ありがとうございます!- 9月27日

あっちゃん
妊娠おめでとうございます!!
悪阻、本当に辛いですよね…
私も唾が飲み込めず、ずっと洗面器に吐き出していました…笑
アイスの実のアイスを食べたり、悪阻が良くなったら行きたいところを調べたりしてモチベーションをあげていました!ただ、脱水になり入院もしたので地獄のようでしたが…笑
今も切迫で入院中ですが、子どもが生まれてからやりたいことを考えて現実逃避しています…😔
-
K(’-’*)K
私はボールに袋入れて持ち歩いてます(笑)
脱水も気をつけないといけないですね(;_;) 可愛い宝が二人になると想像して頑張ります!- 9月27日

なーむ
私も毎回つわりが酷くて入院しています😭
いつか終わりが来る、この言葉を励みに今必死に耐えています😭
主人が無理せず仕事も休んで入院してもいいんだよ、と言ってくれるのも励みかもしれません🤗
自分だけが苦しんでいるわけじゃないとママリで分かっただせでも頑張れそうです☺️
お互い乗り切りましょう‼️
-
K(’-’*)K
同じ様にみなさん乗り越えてるんですね! 辛い後には幸せがまってるので、頑張ります!
ありがとうございます(^-^)- 9月27日
K(’-’*)K
ほんとに、いつまでなのか先が見えなくて嫌になりますね(>_<)
辛すぎるー!!