雑談・つぶやき 今日の息子の夜ご飯٩( 'ω' )و麻婆豆腐、ピーマンのトマトスープ、キウイ… 今日の息子の夜ご飯٩( 'ω' )و 麻婆豆腐、ピーマンのトマトスープ、キウイ ご飯と麻婆豆腐、キウイは完食✨ スープは残した( ´;゚;∀;゚;)ンフッ この前ピーマンの肉詰め作ったら盛大にギャン泣きされたからこれなら大丈夫だろうと思ったけど、途中から食べなくなった😂😢 前まで食べてたのにーーー😭 苦味がダメなんだろうな😔 次はハンバーグにこっそり混ぜてみよう😎 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 夫 息子 トマト 肉 スープ ギャン泣き すぬ(24)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント しー。 わー美味しそう!!! 私が食べたいぐらいです😆💖(笑) 9月27日 すぬ(24) 嬉しいですーーー😭❤️ 因みに、麻婆豆腐もスープも味見しましたが、かなり美味しかったです🤤❤️( 自分で褒めちゃいます🤤笑 ) 9月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
嬉しいですーーー😭❤️
因みに、麻婆豆腐もスープも味見しましたが、かなり美味しかったです🤤❤️( 自分で褒めちゃいます🤤笑 )