コメント

退会ユーザー
再診で3000円あれば足りたと思います。クロミッドは生理5日目から服用で、だいたい生理がきたら病院に行っていたので内診はしてません。

tarako
再診で内診もエコーもやって2000円ちょっとでした( ¨̮ )
-
さや
コメントありがとうございます(o^^o)
ひまわりさんもそれぐらいだったんですねー!
2000円、そんなに取らなくても〜と思っちゃいますよねd( ̄  ̄)- 9月27日

退会ユーザー
先日生理7日目で、内診してクロミッド4日分処方で910円でした。
-
退会ユーザー
あ、ごめんなさい、生理5日目です(^o^;)
- 9月27日
-
さや
コメントありがとうございます(o^^o)
え!コタさんの病院リーズナブル!
それぐらいだとありがたいのですが_(:3」z)_
私は生理周期長いから7日目から飲んでと言われましたー- 9月27日
-
退会ユーザー
皆さんのコメントみて、ホントリーズナブルと思いますが、どうなんでしょ?
もしかしたら、不妊症過ぎて保険MAX適用なのでしょうか?💦(笑)
ホントお金かかりますよね💦今だけだと思って割りきってますが、貯金が💦💦- 9月27日
-
さや
そうなんですねー(><)
私も不育症で、通院の他に漢方飲んでるのでめっちゃお金かかってしまっています💧
そのために働いているようなもので。。
コタさん、お互い頑張りましょうね(o^^o)‼︎- 9月27日
さや
コメントありがとうございます!
やっぱりそのぐらいかかってしまうんですねー😓
今日産婦人科へ行ってきたのですが2千円ぐらい取られて、高くない?!と思ってしまいまして(・・;)
そして私クロミッドもらうの2回目なんですが生理中に貰いに行って2回目とも内診ありで💧
生理なのに診られるの本当嫌です_(:3」z)_
退会ユーザー
2年近く通院してましたが、生理中に内診したことないです(。>﹏<)生理中は嫌ですね‥!
さや
わかっていただけて嬉しいです😂笑
ありがとうございます(o^^o)