雑談・つぶやき あー余裕がないー😭家事やってる時にぐずり始めて泣き出して「これ終わっ… あー余裕がないー😭 家事やってる時にぐずり始めて泣き出して 「これ終わったら遊ぼうね〜」 って声かけながら家事やってたけど 早く終わらせようとするほどてこずる そしてそんな事してる間に娘は指しゃぶりして涙たっぷりの顔で寝ちゃって 本当に申し訳ないって思う… 罪悪感😢 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 家事 指しゃぶり 🍋ミントとレモン🍋(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ポンチャラリン うちも常に抱っこちゃんで、抱っこしてないと10分も寝なくて、全然家事がすすみません😂 涙たっぷりの顔、たまらなくなりますよね😣 9月27日 🍋ミントとレモン🍋 コメントありがとうございます💕 なかなか家事進みませんよね😭 息子さん同じ月齢ですね!😌 涙だらけの顔を見ると本当にごめんねって気持ちになります😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
コメントありがとうございます💕
なかなか家事進みませんよね😭
息子さん同じ月齢ですね!😌
涙だらけの顔を見ると本当にごめんねって気持ちになります😣