コメント

あやぱん
パートにしました😁
小さいうちは家に居てやりたくて😊
ですが、その家庭によりけりだと思いますよ✨パートからいつか正社員になれる仕事があれば1番嬉しいかもしれません🍀

ニャン吉
私もパート。
保険付きです。
基本、土日祝休みで、体調不良も融通効きます。
-
ミーコ163
回答ありがとうございます!
体調不良に融通きくのはいいですね😁- 9月27日

はむ
私の両親が共働きで保育園に通ってました!
やっぱり親と一緒にたい日もありわがまま言ったこともありましたが、保育園で友達と遊ぶのが楽しいって気持ちの方が大きかったです(^^)
-
ミーコ163
回答ありがとうございます❗
確かに友達といっぱい遊べるのはいいですよね!今は共働きも多いから同じように保育園に預けられてる子も多いでしょうし😊
マイナス面ばかり考えてたのでプラスの意見も聞けて良かったです✨- 9月27日

𖤐mam🍓
私の母はシングルマザーで女手一つで働いてました💧 夜勤などもあり寂しい思いをしました😅
なるべく家にいたい気持ちもありますが やはり仕事もしたいので 正社員で働いてます(>_<)! 旦那もお母さんも一緒に住んでいるので なんとかなってます!
-
ミーコ163
回答ありがとうございます❗
そうだったんですね💦お母さんが夜勤の日はおむすびまんさんはどうされてたのですか?家に1人でしたか?
やっぱり仕事もしたいですよね!お金の面でも正職員のほうが良いですし。
私も旦那と親の協力が得られそうなので正職員も考えてみようと思います。- 9月27日
ミーコ163
回答ありがとうございます😆
やっぱり小さいうちは家にいてあげたいですよね。
それ理想です!探してみようと思います🙋