コメント

ちな
私は前の配属先には3ヶ月頃行きました。電車で1時間半かけて(笑)
時間帯は12時半ころにいきました。
職場が保育園なので、お昼が終わって午睡が落ち着いたころに行きました。
産休に入る前の配属先には1ヶ月検診の前にちょっと寄りました。こちらは向こうの都合のいい時間を聞いて10時ころに行きました。

ゆうり
ご挨拶にお昼休みの時間に行きました!上司に事前に連絡してから😊私は冬に出産したので、暖かくなった春に行きました。抱っこしたいと言ってくれる方が多かったので、なんとなく首すわってからいきました!笑
-
ぷー
お昼休みみんな疲れて寝てるんですよね😭時間帯なやみます😂首すわってからのほうが安心ですよね✨
- 9月27日

よしひさ
出産祝いいただいたお返しもあったので、2ヶ月くらいの時に行きましたよ😀
職場の雰囲気にもよるかもですが……3ヶ月なら早くもないかな?と個人的には思います!🙌
-
ぷー
ありがとうございます❤
- 9月27日

☆とみぃ☆
まさに今日、お昼休みの時間帯に主人と4ヶ月の息子と3人で行ってきます😊勤務時間中は多忙なところなので、事前に上司に連絡した上でお昼休みにしました♪
首が座ってからの方が、抱っこしてもらう場合、抱っこする側も安心かもしれません😊
-
ぷー
ご主人も一緒にですか?😊😊
お昼休みみんな疲れて寝てるんですよね笑
時間帯なやみます😂- 9月27日

ゆか
職場が病院だったので、仕事が落ち着く夕方に連れてくる方が多かったです✨
うちも昼休みはプライベートタイムだったので、避けてる感じでした💦
-
ぷー
ですよね💦
忙しくない時間にいきます!- 9月27日

みう
復帰前にというか、落ち着いたら連れて挨拶にいこうかなぁと思っています。お祝いをいただいたのもあるので、菓子折り持って行く予定です♡
首座った3.4ヶ月頃に行こうかなーと、思ってます
ぷー
ありがとうございます😊