ゆうとまこりーた
支援センターは🆖ですね💦
公園とか、自宅近く散歩とかは自己判断だと思います!
風邪引いてるならば、人が集まる場所や子供がいる所は避けるべきですよ♪
子供って、風邪引いてもケロっとしてますよね〜(°▽°)
しょーん
私は、熱がなく元気なのであれば、公園は連れて行きます。そこまで長時間ではない程度で。
でも、支援センターは行かないですかね。たまに咳・鼻水のあるお子さん連れて来られる方いらっしゃいますが、私は移ったら嫌だなとか気になってしまうので💦
すー
支援センターとかは、他の子にうつしてしまう可能性もあるし、行かないです💦公園などお外で、他の子と交わらないようにしてなら遊ばせるかと思います。
気温差が激しいし、うちの子も鼻水と咳があり薬飲んでます(´xωx`)お互い早く治るといいですね💦
いちごショート♡
公園ならまだいいけど、支援センターとかは連れて行かないかな💦
自分の子は熱の症状がなくて元気でよくても、他の子に感染するおそれがあるので💦 マスクつけてきちんと感染予防していても、やっぱり小さいお子さんをもつ親は気になると思います💦
モロゾフ
公園なら行かせると思いますが室内の子供がたくさんいる場所には行きません、移してもヤダし風邪で抵抗力落ちてる時に違うのもらっても嫌なので😓
コメント