コメント
Kmama
もしかして男の子ですか??
ゆうり
全く楽じゃないですよね。笑
私も同じ感じです…(・Д・)
毎日毎日試行錯誤です。上の子もいると大戦争!笑
-
ぴっぴ
やっぱりそうですよね😭
たしかに大戦争❢笑
同時に泣かれるともはや笑けちゃいますよね😂
お互い頑張りましょ〜😫✨- 9月27日
退会ユーザー
うちもさっき同じ状況でしたぁ💦💦
結局は、添い乳でおっぱいが飲みたかったらしいです💦💦
-
ぴっぴ
お疲れ様です😭
毎回添い乳はできないから大変ですよね。うちは背中センサー過敏すぎて参ってます💦😔
お互い頑張りましょうね✨😫- 9月27日
ゆずまま
私も同じです…( ´△`)
寝かしつたのに上の子が起こして、眠いのに寝れずで機嫌悪くて抱っこ要求です(´д`|||)
上の子がいると毎日が大戦争です(^o^;)
-
ぴっぴ
ほんとそれです!
寝るかなーってときにおもちゃの音とかなったり、ハイローチェア強めに揺らしたりとほんとやめて〜って感じです😭結果、下が泣き、そして上も抱っこって甘え始めるという悪循環❢笑
この戦争いつまで続くんですかね😂✨
頑張りましょう💕笑- 9月27日
ちゃ。
わかります、、。゚(゚´ω`゚)゚。
2人目は手がかからないって周りの言葉信じて期待してたのに、全然違った!!
むしろ上より手が掛かってほんと毎日イライラしたり不安になったり、、
-
ぴっぴ
二人目ほんと天使だよ〜ラクだよ〜っていう言葉に軽く裏切られた気分です😂笑
うちは一人目があまり泣かなかったのでよりそう思うのかもしれません😭
今は毎日カオスですが、いつかは落ち着くと信じてお互い頑張りましょうね😫💗- 9月27日
トモ
寝ぐずりですかね?寝るのもコツがいるみたいで、眠いのに寝れなくて しばらく泣くことよくあります。
だっこして しばらくユラユラ揺れてると寝てくれたりしますが、どうですかね?(^-^;
-
ぴっぴ
抱っこでは寝てくれるんですが、置くと背中センサーが反応してすぐ起きて泣くんです😭😭そもそも仰向けで機嫌いいときがほんと少なくて基本うつぶせ寝です💦😔
- 9月27日
-
トモ
うちの子も、しばらく抱っこして熟睡した後に寝かさないと すぐ起きちゃいます(^-^;
うつぶせ寝は、乳児突然死症候群の危険があるんですよね。顔が横を向いていたら大丈夫と思っていたけど、それで亡くなることもあるみたいです。
うちの子も、うつぶせ好きみたいで今朝 気付いたら うつぶせ寝していて仰向けに戻しました(^-^;- 9月27日
ぴっぴ
男の子です😂
Kmama
うち上の子が男の子で
半年頃から
2ヶ月間ぐらい意味もない
泣くのが続きました💦
ミルク、抱っこ、ドライブも
全くダメでした😂
色々調べたら黄昏泣きみたいな
感じでした!
昼と夜の違いが嫌みたいで