サプリ・健康 現在2人目を出産して4ヶ月が経ちました。妊娠中13キロ太っ今-10キロあ… こんにちは!現在2人目を出産して4ヶ月が経ちました。妊娠中13キロ太っ今-10キロあと3キロもどってません(´Д`)ここ2ヶ月くらい停滞しているのですが授乳中にできるいいダイエットありますか??(><)今やっている事は子供を寝かしつけ家事をすませ夜な夜なフラフープを回している事くらいです(笑) 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 ダイエット 寝かしつけ 授乳 家事 妊娠中 妊娠 授乳中 出産 2人目 彩美(8歳, 9歳) コメント リスママ⭐⭐ 私も同じくあと2~3キロですが停滞してて落ちません💦 子供寝せてからストレッチしてます! あと、子供を抱っこしたままスクワットしてます(^-^)/ 9月27日 彩美 スクワットとか試してみます! 3ヶ月からは母乳量も増えて痩せやすいといいますがお腹減るし無意識のうちに食べてるのかも(´Д`)笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩美
スクワットとか試してみます!
3ヶ月からは母乳量も増えて痩せやすいといいますがお腹減るし無意識のうちに食べてるのかも(´Д`)笑