コメント
y.mama
ベビーカー購入したときにプレゼントでもらったPigeonのマグマグと、テテオ使ってます!
たしかにテテオ逆さまにしたら漏れますね...((((;´・ω・`)))
娘が寝転びながら飲み遊びするので気付いたら顔がびちゃびちゃになってます(笑)
なので今はPigeonのほうをお出かけ用で使ってます⑅◡̈*
はゆ
私上の子の時Pigeonの使っててかなり漏れたので、今テテオ使ってるんですが全然気にならないです😵💓
-
とんちゃん
テテオ漏れないですか!?最初は良かったのですが2ヶ月経ったくらいから漏れが気になるようになりました…Pigeonも漏れるんですね😱
ありがとうございます!- 9月27日
-
はゆ
本当ですか( ˟_˟ )??もしかしてうちまだそんなに経ってないからかもしれないです😵笑
パッキンが緩くなっちゃうんですかね😭?
Pigeonのは私がもしかしたらちゃんと組み立てしてなくて漏れてたかもしれないので、一度使ってみてもいいですね😂❣️
すみません😂全然参考にならなくて、、。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。- 9月27日
-
はゆ
すみません!使ってみてもいいかもしれないですね!です。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
- 9月27日
-
とんちゃん
午前中テテオを持って出かけていたのですが、ジップロックの中がお茶でいっぱいになっていました😅いつも漏れるんです💦
これよりはマシな気がするのでPigeon試してみます!ありがとうございます♡- 9月27日
もっちーモチモチモチモチモチ
拾い画ですが…
セリアのストローマグ使ってます。
今の所漏れません( *`ω´)
安いし、壊れても惜しくないですよー笑
-
とんちゃん
セリアにも売ってるんですね!!今日ちょうどセリアに行く予定だったので見てきます!ありがとうございます♡- 9月27日
悠
お祝いで貰ったのでピジョンの
マグ使ってます👌
今の所漏れたことないので
お出かけなどにも常に持っていきます☺️
-
とんちゃん
漏れたことないんですね!!Pigeon試してみようか検討中です。ありがとうございます♡- 9月27日
-
悠
中のゴムパッキン?が
きちんと付いていなかったりすると
漏れたりするので、そこだけ
気をつければ大丈夫かと思いますよ☺️👌- 9月27日
-
とんちゃん
ありがとうございます!- 9月27日
とんちゃん
逆さにするとピューッて吹き出してきます😂
リュックの中も何度もびしょ濡れになったのでジップロックが欠かせません💦
Pigeonはいいんですね!ありがとうございます♡
y.mama
あ、でもストローはまだ使った事ないのでわからないです💦💦
見落としてましたすいません😭💦
とんちゃん
ありがとうございます!漏れるというご意見もありました😂どれも漏れるんですかね💦
ありがとうございます♡