妊活 高温期12日目で体温が0.2下がったけど、安定してきているので焦らずに赤ちゃんを迎える準備を進めています。妊活6年目に入り、落ち込みも少なくなってきました。 高温期12日目で昨日より0.2下がってしまったー⤵⤵ でもここ何周期か初めて高温期かなり安定&長くなってきてるんで赤ちゃん迎える準備着々と出来てると信じて焦らず行こう✨✨ もう妊活6年目突入したら始めの頃みたいな落ち込みとかは少なくなってきたし(笑) 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 高温期 妊活 高温期12日目 りらっぷま コメント ☺︎☺︎☺︎ がんばりましょー♡ 焦らしますよね〜私達の赤ちゃん👶私も妊活2年生です!漢方飲んで私も高温期続くようになって来ました!!←今は排卵期ですが。笑 可愛い赤ちゃんにあえますよーに!! 9月27日 りらっぷま ほんまに焦らしますよねー😵💦(笑) おっ、排卵期✨✨ 上手いことタイミング合いますように🙏💕✨ リリーさんは漢方飲んではるんですね💡 私はミトコンドリアサプリがようやく体に合ったみたいで✊⤴ お互い近々可愛い赤ちゃんに会えますように😌💓 9月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぷま
ほんまに焦らしますよねー😵💦(笑)
おっ、排卵期✨✨
上手いことタイミング合いますように🙏💕✨
リリーさんは漢方飲んではるんですね💡
私はミトコンドリアサプリがようやく体に合ったみたいで✊⤴
お互い近々可愛い赤ちゃんに会えますように😌💓