お金・保険 国民健康保険で出産時貰えたお金はありましたか? 国民健康保険で出産時 貰えたお金はありましたか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 保険 出産時 出産 お金 健康 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント ななこ🌼 出産一時金のことですか? 国保でも、健保でももらえますよ! 9月27日 ぱるたん その他は何かありましたか? 9月27日 ななこ🌼 国保とのことなので、あとはどこにお住まいかによると思いますよ😅 お祝い金でる地区もあると思いますから、ご自身で確認するのが良いと思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
その他は何かありましたか?
ななこ🌼
国保とのことなので、あとはどこにお住まいかによると思いますよ😅
お祝い金でる地区もあると思いますから、ご自身で確認するのが良いと思います。