コメント

まどか
内診はやってもらいましたか?
私は張っている時に内診してもらったら子宮頸管が短くなっていたので絶対安静、入院まで言われましたが、してもらってなかったらやった方がいいと思います!
切迫早産だったら大変なので。。
もし内診してもらって安静の指示がなければそこまでひどくはないと思いますが、張った時は休んだり横になったりしたらいいと思いますよ~(^o^)
まどか
内診はやってもらいましたか?
私は張っている時に内診してもらったら子宮頸管が短くなっていたので絶対安静、入院まで言われましたが、してもらってなかったらやった方がいいと思います!
切迫早産だったら大変なので。。
もし内診してもらって安静の指示がなければそこまでひどくはないと思いますが、張った時は休んだり横になったりしたらいいと思いますよ~(^o^)
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で迷っています。 もも 桃夏 響き的には、ももが好きだけど ひらがなってどうなのかな… 漢字でつけてほしかったとか子どもが成長したとき思うのかな って考えてしまいます。 桃の一文字での予定はないで…
産後退院時の上の子(5歳)の同行について、迷ってます。 あと2週間で帝王切開での出産を控えています。 入院中は、上の子の希望と病院の許可もあって、毎日お見舞いに来てくれるらしいのですが、赤ちゃんとはガラス越…
15週目の高齢、初妊婦です。 先日の検診で胎盤が低いと言われました。 子宮が大きくなれば、胎盤の位置も変わることがあるので、現段階では何とも言えませんが、観察して行きましょうと言われました。 ネットで調べると妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はすみっく
ありがとうございます。内診はしてもらってます。安静はずっと言われてるのですが、子宮頚管はまだ大丈夫みたいです。
月曜日がちょうど検診なので先生に相談してみます。