コメント
ちひろ
産院でミルトンだったので、自宅ではミルトン使ってます!
実家に遊びに行くときはミルトン持っていくの面倒なので、レンジでチンするやつ置かせてもらってます(^^*)
ちひろ
産院でミルトンだったので、自宅ではミルトン使ってます!
実家に遊びに行くときはミルトン持っていくの面倒なので、レンジでチンするやつ置かせてもらってます(^^*)
「熱」に関する質問
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
ストレス溜まり過ぎてやばいかもしれません!!! いろんな事に苛立ちが!!!! ここ数日子供がインフルになり 子供解熱後は私体調不良、子ども達は元気なのに登園できず 頼れる先もなく体調不良寝不足でもワンオペ…
いろはすは湯冷ましに使ってもOK? 0歳の子のミルク調乳で、外出時や急いでる時に ミルクを熱湯で溶かした後、湯冷ましの代わりにいろはすを使っても大丈夫ですよね? 調乳にも可、と書いてあるのは見つけたんですが。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.H.H.H.Aママ♡
返答ありがとうございます^_^
ミルトンとレンジでチンはどちらが使いやすいですか?
質問ばかりですみません(>_<)
ちひろ
ミルトン→洗って液に入れとけばok
容器洗うのも1日1回でいいので、楽です!
でも、消毒が終わるまで1時間かかるのと、人によっては薬品につけるのに抵抗があったり、においがだめって言う人もいるみたいです(^_^;)
あと、液代がかかる…
レンジでチン→持っているのは3分チンすればいいので、すぐに消毒が終わるので待たなくていいです!
でも、チンしてすぐはすごく熱いので気を付けなきゃいけないのと、容器を使って洗った後水切りカゴで場所とることですね(笑)
どっちも良いところと悪いところがあるので、自分にあった方法が見つかるといいですね!(*^^*)
R.H.H.H.Aママ♡
色々教えて頂きありがとうございます^_^
コスパがいいのはレンジでチンですね(>_<)
両方検討してみます(^ω^)