※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたろう
妊娠・出産

娘が一歳五ヶ月で、二人目妊娠を考えていますが、不安です。二人目の妊娠は早くできましたか?

みなさん、二人目妊娠はわりとすぐでしたか?娘がもうすこしで一歳五ヶ月になるので二人目妊娠希望しています!
娘のときもまぐれでできたようなもんなので二人目妊娠できるのか不安でたまりません(ToT)

コメント

毒女

二人目は 欲しいと思った時に まさかの1発でした💧自分でもびっくりです( ̄▽ ̄;)

• 毒女

毒女

因みに一人目は3~4ヵ月でした´ω`)ノ

• 9月27日
ガラスの靴(32)

1人目はデュファストン服用してやっと授かれました😭💖
2人目はまさかの産後初めての性交渉で授かれました✨

♡ゆうちゃん♡

1人目は1発でしたが、2人目は半年ぐらいですかね…
欲しいと思った時にできないもんだなぁ〜と思いました💦

リンゴママ

私は一人目が1歳になる頃、やっと再開できて(痛くて最後までできなかった(꒪ȏ꒪;))それから2年8ヶ月…
やっと待望の二人目を授かれました。
再開した頃は、一人目が半年くらいだったので、まぁすぐ出来るんだろうって思って軽く考えてました。
妊娠出来るって、本当に奇跡なんだと、改めて感じました。

maple

私も含め周りも2人目は時間かからずに授かってますね✨うちは生理再開した月に授かりました🙌🏻💕

たゆと

一人目は3ヶ月くらい。二人目は妊活はじめて5周期目ですが、まだです💦

お風呂好きー♡

うちはそろそろ二人目…と思い、来月から本格的に排卵日チェッカー使ってしよう!と言ってた月に出来ました!

なので予定より1ヶ月早く妊娠てことです(^_^;)

赤ちゃんは授かりものなのですぐ来てくれるかは分からないですけど、たまたろうさんの所にもすぐ来てくれますように…(*^^*)

すぅ

2歳差で欲しかったですが、
3歳差で授かることができました(*・ω・)

ルル

1人目は治療半年で妊娠、2人目は1発…
3人目欲しくて治療してますが、3年近くできません😅
授かりものだけど、思うようにはいかないですね💦