コメント
めちゃん
すぐに痩せたと実感することはできないですが、寝転んで自転車漕ぎを前漕ぎ、後ろ漕ぎ50回ずつを毎日して脚やせしました🤗ちなみに私は自転車漕ぎだけで食事制限もほぼせず、1年で10キロ痩せました(笑)
爪先立ちでスクワットも効きます!
あとは時間があればですがお風呂入ったときなどにリンパマッサージするとスッキリしますよ!!
めちゃん
すぐに痩せたと実感することはできないですが、寝転んで自転車漕ぎを前漕ぎ、後ろ漕ぎ50回ずつを毎日して脚やせしました🤗ちなみに私は自転車漕ぎだけで食事制限もほぼせず、1年で10キロ痩せました(笑)
爪先立ちでスクワットも効きます!
あとは時間があればですがお風呂入ったときなどにリンパマッサージするとスッキリしますよ!!
「運動」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
yzk109
ありがとうございます♡
自転車漕ぎは暇なときにやればいいでしょうか?夜やった方のがいいでしょうか?
結構減るんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )毎日やることが大事ですよね😱
脚の太さもやる前に図ったほうのがいいですよね?
めちゃん
寝る前にできるのであれば、寝る前に運動してちょっと足を高くして寝れば浮腫み対策にもなるのでオススメですが、難しければいつでも大丈夫だと思います🤗
しんどいときは、回数減らしたりして継続することを心がけてました!
私は測ってモチベーションを上げてました😆
yzk109
ありがとうございます♡
たまーに子供と一緒寝てしまう時もあるんですがなるべく寝るまえにできるようにして日中も回数はへらしてやりたいとおもいます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
なにか体重や脚の太さはかってアプリとかに記録してましたか?それとも何かに記録してましたか?
めちゃん
お子さんいらっしゃるとやる事が沢山あって本当に大変ですもんね(°_°)無理せず頑張ってください♡
アプリで体重記録して、脚の太さはアプリのメモの欄にたまに記録してました!
yzk109
ありがとうございます!頑張ります😊
教えて頂きほんとにありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎