妊娠・出産 妊娠前から肩凝りが酷くて整体やマッサージに通っていました。妊娠して… 妊娠前から肩凝りが酷くて整体やマッサージに通っていました。 妊娠してから辞めていたのですが、デスクワークで肩凝りから頭痛まで出てしんどくて、ネット検索してマタニティOKもサロンを予約しました。 が、妊娠6ヶ月〜なんですと断られて こんな些細なことなのにしんどくて泣けてきました😂 ストレッチも湯船に浸かるもやってて肩こりがひどいのに突き放されたような気持ちになって悲しいです… 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠6ヶ月 マッサージ マタニティ 妊娠前 サロン ストレッチ 体 ママリ(妊娠12週目) コメント はるママ 肩凝り辛いですよね😭 私も肩凝り酷いので、妊娠中は無理のない程度に、温泉行ってました♨️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント