妊娠・出産 妊娠中のお腹の柔らかさについて質問があります。 つい先日?というか少し前に、体調不良で病院に伺ったところ妊娠が発覚しました♡ 最後に妊娠したのは12年前でもうホントに何にも覚えていなくて💦 そこで質問なのですが。 妊娠中って皆さんお腹どの位の柔らかさ(硬さ)でしたか? なんか、柔らかい方がマズイのか硬い方がマズイのかよくわからなくて😂💦 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 体 妊娠した 体調不良 Sonia(8歳, 20歳) コメント はんちゃん 硬いと張ってるって事じゃないですか? まだ張っていい時期じゃないので硬いと良くないと思います! 9月26日 Sonia そうなんですね〜! 段々思い出してきました笑笑 そのうち週を重ねていくにつれて柔らかい方が良くなるんですかね〜!? 9月27日 はんちゃん ん?ですから硬いと張ってるので出産間近までは硬いと良くないと思いますが…^_^; 意味伝わらないですかね? 頻繁に硬いなら病院いったほうがいいですよ!も 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sonia
そうなんですね〜!
段々思い出してきました笑笑
そのうち週を重ねていくにつれて柔らかい方が良くなるんですかね〜!?
はんちゃん
ん?ですから硬いと張ってるので出産間近までは硬いと良くないと思いますが…^_^;
意味伝わらないですかね?
頻繁に硬いなら病院いったほうがいいですよ!も