義両親が息子をいつも寝かせてしまい、イライラしています。前にも同じことがあって止めてほしいと伝えたが、最近また始めました。理解してほしいけど、イライラしてしまいます。同じ経験の方いますか?
ガルガル期ですかね…?
同居中の義両親が私がいない間に息子を寝かせてしまいます(>_<)
いつも寝てほしくない時間帯で寝かせてしまうのでイラッとしてしまいます💦
前もそうだったのでやめてほしいと伝えましたがまた最近しはじめました(>_<)
遊び方がわからないのか、抱っこしかできないみたいで寝かせてしまうようでした💦
心を広く寝かせてもらえるだけありがたいと思いたいのですが、心の中で何でいつも寝かせるんだ!😡と思ってしまいます(;ω;)
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
キラ
私もガルガル期です!以前から義母のことは嫌いでしたが(-""-;)
勝手に寝せるの嫌ですよね。
生活リズムとかあるし、こどもと一緒にいる時間を奪われたように思っちゃいます(^^;
ほんとガルガルしちゃいますよね!
tu
ガルガル期とは違う気がします!
やめてほしいと伝えたのにまたやりだすなんて…
同じことを主人にされてもイラッとしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
違うんですかね(>_<)
得意げに寝ちゃった!と言ってくるのもまたイラッとしちゃいます(;ω;)- 9月26日
えーさん
寝かせてくれるのは嬉しいですけど、変な時間帯だと嫌ですね(笑)
今寝たら夜絶対寝なくなって寝かしつけが大変になるって時よくありました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)
時間によっては良いんですが変な時間なので困ってます💦
こっちが大変なのにー!って思います(;ω;)- 9月26日
さり
わー😣ガルガル期じゃなくても嫌かもです😫💦
10ヶ月にもなれば生活リズム整って来てますもんね💦乱されたらめんどくさいですね💀悪いサイクルにはすぐになってしまうけど、いいリズムつけるのは時間かかるのに、、夜寝つき悪くなったり、寝ないからなるべく起こしといてくださいってもう一度言ってみるのは効き目ないですかね(;ω;)?
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよねっ(;ω;)
ほんとリズム崩れるのでやめてほしいです(>_<)
早い時間に寝かせられて、4時とかに起きちゃいます(;ω;)
前回も何回も言ってやっとだったので、またしつこく言うのも気が引けちゃいます💦- 9月26日
そらまめ
わかります!!うちも、どや顔で寝たよ!とか言ってきてイライラします!
迷惑ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!得意げに言われても困ります!
今日は少し態度に出ちゃいました(;ω;)- 9月26日
エカちゃんの恩返し
めっちゃ分かります!(>_<;)
うちもこないだ離乳食の準備してるのに抱っこして寝かしつけてて、「寝ちゃったよー」って言われた時はキレそうでした(>_<;)
ただでさえ忙しくて何とか決まった時間にやろうとしてるのに!
-
はじめてのママリ🔰
余計な事しないでー!ってなりますよね💦
抱っこでユラユラしたら眠たくなるだろーって思います(;ω;)- 9月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)
リズム崩れるし嫌です(;ω;)
頭の中では寝かせるしか能がないのか!使えん!と思ってしまいます😂
ガルガルしちゃいますー!