子育て・グッズ 断乳後、夜眠たいときに泣きながら寝落ちすることがあり、30分程度の夜泣きもあるが、これはなくなっていくでしょうか?おっぱいを忘れていないのか気になります。 断乳をして1週間たちました! だいぶトントンで寝てくれるようにもなり おっぱい求めてくることもなくなりましたが 夜眠たいときは泣きます💦 泣きながら寝落ちが多いです。 10分くらいかな? 夜中頻繁に起きることもなくなりましたが 1回は夜泣き?みたいなのがあります。 長くて30分くらいです。 これはなくなっていくのでしょうか? まだおっぱい忘れてないとゆうことですか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 夜泣き 断乳 おっぱい 寝落ち トントン T.A(8歳) コメント まーちゃん推し💚 まだおっぱい忘れてないのもあるし、単純に夜泣きの場合もあるかと🤔 断乳して1ヶ月経っても朝まで爆睡!はなかったです😱 9月26日 T.A うわ〜。やっぱりそうなんですね。1ヶ月後はましになりましたか? 9月26日 まーちゃん推し💚 うちは断乳したのが早くて、10ヶ月半ばで断乳しちゃったんですけど、結構夜泣き続きましたねぇ・・・ ちなみに1歳3ヶ月になる今も、朝まで爆睡!はほぼないです😔 暑いから起きるーとか喉乾いて起きるーとか_(:3 ⌒゙)_でも、お茶飲ませて横になればすぐ寝ますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.A
うわ〜。やっぱりそうなんですね。1ヶ月後はましになりましたか?
まーちゃん推し💚
うちは断乳したのが早くて、10ヶ月半ばで断乳しちゃったんですけど、結構夜泣き続きましたねぇ・・・
ちなみに1歳3ヶ月になる今も、朝まで爆睡!はほぼないです😔
暑いから起きるーとか喉乾いて起きるーとか_(:3 ⌒゙)_でも、お茶飲ませて横になればすぐ寝ますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*