妊活中で、排卵検査薬で線が出た。基礎体温も不安定。排卵予定日は10月1日だが、タイミングは早めが良い?生理が遅れている。
旦那さんの強い希望もあり、今月から妊活開始しました!さっそく海外製の排卵検査薬ラッキーテストを購入。生理周期は28〜34日と不定期です。仕事も夜勤があったりとバラバラなせいもあってか基礎体温もなかなかバラツキがあります。
今日ラッキーテストが届いたのでさっそくじっせんしてみたのですがかなりうっすらと線が出ています。アプリだと排卵予定日は10月1日だったのでまだまだかと思ってたのですがタイミングとった方がいい状態でしょうか?
今月は海外旅行の影響もあってか1週間以上生理が遅れていました。
- まち(3歳6ヶ月)
コメント
あかちゃん
まだ薄いので早いと思います!
あかちゃん
もっと濃くなりますよー!
-
まち
頑張って続けてみます^_^
- 9月26日
まめり
私もラッキーテスト使っていました!
陰性でもうっすら線でるからややこしいですよね(^ω^;)
コウノトリネットで、陰性と陽性の違いの見本があるので、見てみてください!
陽性の場合はけっこう濃いです!
-
まち
みてみます!教えてくださってありがとうございます(*´꒳`*)
- 9月26日
ママ
同じのつかってましたがこれはまだまだ陰性だと思います(*^^*)💓
-
まち
そうなんですね!ラッキーテスト使って成功しましたか?(*´꒳`*)
- 9月26日
-
ママ
はい!ラッキーテストで妊娠しました!(*^^*)応援してます!
- 9月26日
-
まち
ありがとうございます(#^.^#)
- 9月27日
まち
ありがとうございます(#^.^#)