※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
妊活

高温期13日目ですが、低温期に入っているか、妊娠可能性はあるでしょうか?

何度も質問すみません(。>ㅅ<。)💦今日で高温期13日目なんですが、これってもう低温期に入ってしまってますか??妊娠の可能性はないでしょうか?

コメント

まだ高温期内だと思いますよ🙂

• いく

いく

ほんとですかー°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.少し安心しました。ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• 9月26日
みきはな

いくさんの傾向はわかりませんが、一般的に見るとまだ高温期だと思うので可能性はあると思いますー^_^

• いく

いく

わぁ!まだ可能性あるんですね!ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• 9月26日
マエ☆

しっかり2層になっているので、低温期と高温期の狭間に定規をあてたら自分でも見分けが付くと思いますよ。
グラフからだと細かい温度は分かりませんが、境界線は36.75℃前後ではないでしょうか?

• いく

いく

詳しく教えていただきありがとうございます(*๓´˘`๓)それを基準に見ていきます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• 9月26日