すみちぇる
コップの練習をさせてみるのはどうですか?
あとはお茶の種類を変えてみるとか…

みたにし
うちもそうです。水分不足にならないか心配ですよね…でも保育士さんに聞いてみたら、寒くなって夏よりはあまり喉が乾かなくなってきたせいもありますよ!と言われ、納得しました。
それから、うちはママが渡すとなぜか払い除けられ拒否されるので、そっとマグをそばに置いておく…そうしたら本人が飲みたい時に飲んでくれていましたよ。試してみてください♡
すみちぇる
コップの練習をさせてみるのはどうですか?
あとはお茶の種類を変えてみるとか…
みたにし
うちもそうです。水分不足にならないか心配ですよね…でも保育士さんに聞いてみたら、寒くなって夏よりはあまり喉が乾かなくなってきたせいもありますよ!と言われ、納得しました。
それから、うちはママが渡すとなぜか払い除けられ拒否されるので、そっとマグをそばに置いておく…そうしたら本人が飲みたい時に飲んでくれていましたよ。試してみてください♡
「マグ」に関する質問
妊娠中の生物に関して質問です。 私の職場では部署3人しかおらず 毎日みんなでランチに行っています! 近くにあってコスパがいいのが回転寿司なので 週に多い時で3日ぐらい行きます😢 もともとお寿司が大好きで 毎回サー…
1歳の子の誕生日プレゼントについて 私の弟が下の子に誕生日プレゼントをくれるみたいです! おもちゃは上の子ので結構いろいろ揃ってるし 上の子もおもちゃを貸してくれたりと一緒に 遊ぶこと多いので実用的な水筒にし…
お寿司大好きで妊娠中も食べてます! はまちえびサーモン特に大好きで食べます🍣 いくら、たらこ、生ハムは避けてたのですが皆さんこの三つ、普通に食べますか?🤔 結局食中毒にならなければいいっていう話なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント