退会ユーザー
出産おめでとうございます!
大丈夫だとおもいます!
うちの娘もそうでした(*´ェ`*)
今もすごく元気なので問題ないとおもいます。
子育てがんばってくださいね💓

よいたん
同じ方がいて安心しました(^-^)これでも寝てるのが不思議ですね!成長を楽しみたいとおもいます!ありがとうございます☆
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
大丈夫だとおもいます!
うちの娘もそうでした(*´ェ`*)
今もすごく元気なので問題ないとおもいます。
子育てがんばってくださいね💓
よいたん
同じ方がいて安心しました(^-^)これでも寝てるのが不思議ですね!成長を楽しみたいとおもいます!ありがとうございます☆
「睡眠」に関する質問
生後10ヶ月の娘の問題行動について。発達障害? もうすぐで11ヶ月になる娘を育てております。 元々自我が強めだなあと思っていたのですが、最近さらに自我が強くなり、毎回では無いですが友達が遊んでいるおもちゃを取っ…
適応障害持ちで1人目妊活中の30代です。 症状はパニック発作に似ています。 薬はロラゼパムを頓服と睡眠薬を服用しています。 どれも病院の方で飲んでも大丈夫と言われているので 妊活中も飲み続けています。 子供は授か…
明日で妊娠12週です! 妊娠6週ごろから始まったつわりも妊娠10週から落ち着き、妊娠11週には家事も外出も体調を気にせず出来てたのですが 昨日、今日とまたオエオエ🥹 食べても空腹でも気持ち悪いです😩 母子連絡カード?で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント