妊娠・出産 妊娠5週6日で、おりものに少量の血が混じり心配。同じ経験の方いますか? まだ病院には行ってないのですが、生理予定日から2週間経ち、検査薬は陽性で、妊娠していたら5週6日です。 生理予定日あたりは着床出血のようなものが4.5日続き、それ以来、透明なおりものだけだったのですが、昨日からまたおりものに血が少し混じったものがあります。鮮血ではないですが、下着にもカスカスっとした血が付きました。腹痛はないです。 心配です。 同じ経験された方いますか 最終更新:2017年9月26日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠5週目 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 鮮血 あにことちゃんこ(6歳, 9歳) コメント 5k..mama 私も初期に茶オリと出血が続きました(>_<) 私の場合は血腫ができてたのでそこからの出血でしたが、病院で診てもらうまではなんの出血かわからないので早く受診した方がいいと思います(>_<) 9月26日 あにことちゃんこ そうですね、今週末初めて受診します! 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにことちゃんこ
そうですね、今週末初めて受診します!