コメント

5k..mama
私も初期に茶オリと出血が続きました(>_<)
私の場合は血腫ができてたのでそこからの出血でしたが、病院で診てもらうまではなんの出血かわからないので早く受診した方がいいと思います(>_<)
5k..mama
私も初期に茶オリと出血が続きました(>_<)
私の場合は血腫ができてたのでそこからの出血でしたが、病院で診てもらうまではなんの出血かわからないので早く受診した方がいいと思います(>_<)
「鮮血」に関する質問
13週3日で少量の出血がありました。 病院に電話したら様子見で…とのことでしたが、よくあるとはいえ心配です… 鮮血ではなく茶っぽいです、お腹の痛みはよく分かりません… エンジェルサウンズで心音聞いたら、元気に動いて…
悪露について聞きたいです。 産後11日目なんですが、鮮血でさっきお風呂でも垂れてくる感じで出血してるのと、腰痛もあります。 皆さんどんな感じでしたか?😥
8wです。 6wと8w(7日に)心拍は確認できています。 週に1.2回、単発ですが茶オリのような出血があります、、。 同じような方、その後どうでしたか?(>_<) 無事に出産できましたでしょうか、、。 1人目が全く無かったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あにことちゃんこ
そうですね、今週末初めて受診します!