コメント

退会ユーザー
シャボン玉石鹸てはありませんか、アトピタ使ってました( ´・ᴗ・` )
退会ユーザー
シャボン玉石鹸てはありませんか、アトピタ使ってました( ´・ᴗ・` )
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月あと数日で100日になります! 笑ったりハンドリーカードをしたり、手足体を活発に動かすことはするのですが首がまだグラグラです🥲 向き癖もひどくタミータイムをやらないと…と思ってはいてもタイミングがなかな…
2歳0ヶ月の子がいます! 保育園に通っていないので他の子の発達がわからないのですがYouTubeで色々な障害発覚までの道のりみたいなのを見て、2歳にはおしゃべりできてないとと言うのを見て不安になってしまいました… 我が…
1歳2ヶ月の女の子のおもちゃ、次買うならどれがいいと思いますか? 1.おままごとセット 2.ブロック系 3.車(乗ったりできるやつ) 4.メルちゃん 今保育園通ってて、そんなに家で遊ぶ時間がないので、本当は全部買いたいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
アトピタ(泡で出てくるやつ)は使ってみたんですが…肌が 悪化したような気がして…
合わなかったみたいです。(>_<)
退会ユーザー
そうなんですね( ´Д`)
クレージュとかはどうですかね?
皮膚科でもらったことあります。
まま
ありがとうございます。
ちょっとググッて 調べてみます。(>_<)