子育て・グッズ シャボン玉石鹸を使っている方、使い心地を教えてください。 肌が かなり弱く、アトピーな息子います。 シャボン玉石鹸を 試してみようと思っています。 使われている方 いませんか?? 使い心地 聞きたいです。 よろしくお願い致します。(>_<) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 息子 石鹸 まま(8歳) コメント 退会ユーザー シャボン玉石鹸てはありませんか、アトピタ使ってました( ´・ᴗ・` ) 9月26日 まま ありがとうございます。 アトピタ(泡で出てくるやつ)は使ってみたんですが…肌が 悪化したような気がして… 合わなかったみたいです。(>_<) 9月26日 退会ユーザー そうなんですね( ´Д`) クレージュとかはどうですかね? 皮膚科でもらったことあります。 9月26日 まま ありがとうございます。 ちょっとググッて 調べてみます。(>_<) 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
アトピタ(泡で出てくるやつ)は使ってみたんですが…肌が 悪化したような気がして…
合わなかったみたいです。(>_<)
退会ユーザー
そうなんですね( ´Д`)
クレージュとかはどうですかね?
皮膚科でもらったことあります。
まま
ありがとうございます。
ちょっとググッて 調べてみます。(>_<)