コメント
退会ユーザー
妊娠中、栄養も気になっちゃいますよね。
妊婦検診の後に1人でランチする時はファミレスかあれば大戸屋に入っていました。
こたん
セルフのうどん屋なら一人で行ったことあります!
カウンター席みたいなとこなら、ひとりでも恥ずかしくないです!
-
せな
私も丸亀なら健診のあと1人で行ったことあります(´ω`)1人のお客さん結構いてよかったです!出先なので近くにあるか調べてみます!ありがとうございます♡
- 9月26日
みずたま
健診の後とかはたまになら〜とマックとか、イオンとかのフードコートでラーメンとかすき家とか食べたりしてました!!
-
せな
フードコートならラーメンでもなんでもいけるんですけどね、、今日はフードコートあるとこには行かないんです(´-ω-。` )すき家も安いしいいですね!ありがとうございます!
- 9月26日
プリポキオ
マック気にせず食べてましたよ(^_^;)
ラーメンOKならマックもOKな気が…
産まれたらしばらく行けないからオシャレなカフェとか行ってみたりしてました!
-
せな
2週間くらい前にお昼に1人でマック行ったよと旦那に話したら、お腹の子は大丈夫かな〜?と言われたのでちょっと躊躇ってます(^ω^;)おしゃれなカフェも行きたい…♡今日は安く済ませたいので産まれるまでには行ってこようと思います!ありがとうございます♡
- 9月26日
ちゃちゃん
マックたまにはいいんじゃないですか☺️今ポテトのクーポンありますよ🍟
1人ならドライブスルーかカフェですね〜🎵優雅にスタバとか🙌
-
せな
マック2週間前に行ってこの前の土曜日ケンタッキーも行ったんですよね(汗)でもクーポンあるなら素敵ですね|ω・`)今日は暑いしスタバでフラペチーノも素敵です…♡それは妹と合流してからにしようかな(笑)回答ありがとうございます♪
- 9月26日
ゆうゆう
マックたまにはいいと思います❤
私だったら ゆっくり大好きな一蘭食べに行きます♪
-
せな
しばらくマック我慢してる!とかなら迷わず行くんですけど2週間に行ってしかも旦那にお腹の子の心配されてしまったので迷ってます(笑)ラーメンも捨て難いです…( ¯ω¯ )回答ありがとうございます!
- 9月26日
@yu
カフェで軽食かカレー屋さんによく行きます🍛☕️
-
せな
カレー屋さんいいですね!近くにCoCo壱があります!たしかナンもやってましたよね…悪くないですね(笑)回答ありがとうございます!!
- 9月26日
ひよこの妻
今、マック、アプリ落としたらアップルパイが無料だったような‥たべたい時は体が欲してるんですから、たべちゃいましょう✨✨
-
せな
アップルパイ!!アプリ見てみます!!甘い物大好きで糖分は足りてるはずなんですが、無料だったら食べようかな…(笑)教えていただきありがとうございます♡
- 9月26日
chibi3💓
リンガーハットによく行ってました😄お野菜たっぷりで大満足です♪
-
せな
リンガーハット野菜いっぱいでいいですよね!妊娠前は1.5人前にして食べてました(笑)久しぶりに行ってみようかな…回答ありがとうございます♡
- 9月26日
退会ユーザー
マックいいと思います🙋
先日子供とマックに行ったら妊婦さん3人いましたよ😋1人で来てる人もいました!
-
せな
栄養的にはあれですが、マックは妊婦さんに根強い人気ですね!!ちょっとマックのアプリ見て、時間ももう1時過ぎたので早めに検討してみようと思います!ありがとうございます!!
- 9月26日
せな
大戸屋近くにないんですよね(´-ω-。` )低予算で少しでも野菜とか摂ろうとするとやっぱりファミレスが無難ですかね(>_<)ありがとうございます!