※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴマ団子
子育て・グッズ

1歳半の娘が8日間続く熱に悩んでいます。夜に39.0度まで上がり、心配しています。

1歳半の娘ですが、先週の月曜日から熱が出て
今日で8日目になります💦
RSウイルスやロタウイルスではありませんでした。
昼間は落ち着くのですが、夜になると
39.0度まで熱が上がるんです。
さすがに可哀想です😰😰😰
こんなにも熱が続いた方いらっしゃいますか?💦

コメント

ポコたん

親戚の子はそれくらい熱が続いて、詳しく検査したら気管支炎になってるってことで入院してましたよ😰😰😰その子も昼間は37.0度台まで下がっても夕方以降に38.0度台まで上がってました💦💦
今治療は何かされてますか?
同じ病院でもいいし、違うところでもいいので、もう一度受診されたほうがいいかと思います。

• ゴマ団子

ゴマ団子

そうなんですね💦うちの子は蕁麻疹まで出て休日診療所でここまで熱が続くならもう一度検査した方がいいと言われました😥昨日小児科に行き、血液検査してもらったのですが、特に異常はなかったです。気管支炎とか可哀想ですね😵うちの子も夜になると鼻水と咳が出てきつそうなので心配です😰😰

• 9月26日
MAREGI

違う病院受診してみた方がいいですね!

扁桃腺が腫れてたりしないですか?
うちの甥っ子も元気なのに、扁桃腺が腫れて熱だけの症状が1週間続きましたよ😩💨

• ゴマ団子

ゴマ団子

やっぱり違う病院に行った方がいいですかね😱昨日小児科に行ってるので喉は診てくれてるとは思うのですが!
    うちの子は鼻水が止まらなくて夜寝てる時も呼吸が苦しそうなんです😓😓

• 9月26日