妊娠・出産 妊娠初期に乳首が黒くなった方いますか?なんだか乳首が黒ずんだのと乳首… 妊娠初期に乳首が黒くなった方いますか? なんだか乳首が黒ずんだのと乳首が痛いです😵 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 乳首 妊娠初期 妊娠 RMK(7歳, 10歳) コメント なろ 11週ですがわたしも同じです。 乳首が大きくなり黒ずみ触ったり擦れたりすると痛いです(><) 9月26日 RMK 回答ありがとうございます! そうなんですね! 妊娠おめでとうございます🌟 わたしはまだ妊娠結果待ちで 下腹部痛とか乳首の色と痛みがあって 少し期待してしまいます😂 9月26日 なろ 是非是非赤ちゃんがおられますように(^^) 9月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます🌟
わたしはまだ妊娠結果待ちで
下腹部痛とか乳首の色と痛みがあって
少し期待してしまいます😂
なろ
是非是非赤ちゃんがおられますように(^^)