コメント
みことママ
病院に領収書とお子さんの保険証持っていけば差額は返してくれますよ?
匿名
自費で払ったぶんは、
出来た保険証と領収書を持って、
病院に請求ですよ!
健保は関係ありません。
リエ
返金されますが、協会けんぽではないと思います。
支払った病院か、旦那様の会社が加盟してる組合になるかと。
みことママ
病院に領収書とお子さんの保険証持っていけば差額は返してくれますよ?
匿名
自費で払ったぶんは、
出来た保険証と領収書を持って、
病院に請求ですよ!
健保は関係ありません。
リエ
返金されますが、協会けんぽではないと思います。
支払った病院か、旦那様の会社が加盟してる組合になるかと。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんファーストのベビーカーおすすめ 産後にもらえる赤ちゃんファーストでベビーカーを引き換えようと思っています。 ちなみに前回の残りのポイントも含め合計110,000ポイント使えます。 赤ちゃんファーストでベビ…
下の子、トイレでうんちするのですが、上手に拭けずに悩んでいます😭悩んでいるのは私です💦 ウォシュレットは嫌だと言われます。 いつも、トイレットペーパーでうんちつかなくなるまで拭いて、そのあとお尻拭きで拭いてま…
5ヶ月の赤ちゃん、最近私の口を触るのにハマってて 指を突っ込もうとしてきます🥹 頑張って避けてますが、食後などは口内の塩分(?)とかを摂取してしまわないかかなり心配です。 そこまで気にしなくて大丈夫でしょうか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハート♡
それって協会けんぽに申請じゃなくて病院にですか?
みことママ
病院で支払いしたんですよね?
病院側から保険証出来たら差額お返しするので領収書持って来てくださいって私は言われたので言われた通りに持っていって差額返して貰いました😄