妊娠・出産 出産が怖いと感じている女性が、3人目の出産に不安を抱えています。無痛分娩も考えているが、色々な不安があるようです。 3人目にして出産が怖い(^^;笑 1人目は恐怖よりドキドキワクワクが勝っていい思い出だったけど 2人目は1人目より痛かったような(>_<) 加齢による衰えなのか踏ん張る力も『あれ?これ以上力でない!』って感じだったし出血多くて貧血酷かったし。。 もし3人目産むなら絶対、無痛分娩にしたいと思ってたけど色々あるみたいだし でも自然分娩も怖いし笑 モヤモヤしてるー 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 3人目 出産 2人目 ことりん(7歳, 8歳, 14歳) コメント みゅこりん 和痛分娩良かったですよ~(*^^*) 9月26日 ことりん メリットは素晴らしいんですよね(^^) 促進剤など、人工なものは加えた経験がないので未知の恐怖が拭えません(^^; 9月26日 みゅこりん 私もそうでしたよ💦 産む怖さより、射たれる恐怖(>_<) 9月26日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりん
メリットは素晴らしいんですよね(^^)
促進剤など、人工なものは加えた経験がないので未知の恐怖が拭えません(^^;
みゅこりん
私もそうでしたよ💦
産む怖さより、射たれる恐怖(>_<)