コメント

mm
私は13週の検診の時に早くも妊娠糖尿と言われてしまいました(^^;)
いま、糖質制限の食事を作って頑張ってます。とは言っても全く抜きはしんどいので、友達に誘われて外食するときは気にせず好きなものを食べてオーケーにするなど、週に一度だけチートデイを作ってなんとかストレスやりすごしてます!パンや白米が大好きなので……ほんとしんどいですよね😢
ローソンで売ってる低糖質シリーズのパンや低糖質アイスおすすめですよ(^.^)
mm
私は13週の検診の時に早くも妊娠糖尿と言われてしまいました(^^;)
いま、糖質制限の食事を作って頑張ってます。とは言っても全く抜きはしんどいので、友達に誘われて外食するときは気にせず好きなものを食べてオーケーにするなど、週に一度だけチートデイを作ってなんとかストレスやりすごしてます!パンや白米が大好きなので……ほんとしんどいですよね😢
ローソンで売ってる低糖質シリーズのパンや低糖質アイスおすすめですよ(^.^)
「妊娠」に関する質問
義実家に帰省しています。 夫の弟の奥さんのことが苦手です。(それぞれの子供の年齢が近いこともあり、過去に母乳マウントや乳幼児なのに深夜まで義実家に居座るなどあり) わたしが今2人目妊活中なのですが、弟の奥さ…
余計なお世話な人っていませんか?笑 うちは夫婦仲がいいけど喧嘩もめちゃくちゃ激しくします。お互い言いたいことをがーーーと言い合うって感じで。 そんな私たちは不妊治療をしていたんですが その時同じクリニックで…
ベビーカーの中古って気になりますか? 気になりませんか? 久しぶりの妊娠で 前のものは全て処分してしまってます。 メルカリなどで購入 自治体で1年無料貸出(中古) 新品購入 で悩んでます🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこひた
チートデイいいですね!
たまには甘えてしまってもいいのかなと思いました(^^)
ブランパンは昨日のお昼に食べたのですがアイスは初耳です!
今度探してみます♡
mm
ブランパンいいですよね!ちょっと高いですけどどうしてもパンが食べたい時はお世話になってます。夜に買いにいくと消費期限前日のものがたまーに残ってて20円引きになってる時があるのでそれを狙ってます😂(笑)アイスは、うちの近所のローソンだと最近ではチョコもなかの糖質オフのやつが売ってます!前はカップのやつとかもあったんですが……店舗によって違うかもしれないので探してみてください!
ねこひた
そんな頻繁に食べるわけじゃないので少しお高くてもいいかもです(*´꒳`*)笑
チョコモナカ好きなので嬉しいです!
どうしてもアイス食べたい時は隅々までチェックしてみます!
夜遅くにありがとうございます(*´꒳`*)♡