コメント
mm
私は13週の検診の時に早くも妊娠糖尿と言われてしまいました(^^;)
いま、糖質制限の食事を作って頑張ってます。とは言っても全く抜きはしんどいので、友達に誘われて外食するときは気にせず好きなものを食べてオーケーにするなど、週に一度だけチートデイを作ってなんとかストレスやりすごしてます!パンや白米が大好きなので……ほんとしんどいですよね😢
ローソンで売ってる低糖質シリーズのパンや低糖質アイスおすすめですよ(^.^)
mm
私は13週の検診の時に早くも妊娠糖尿と言われてしまいました(^^;)
いま、糖質制限の食事を作って頑張ってます。とは言っても全く抜きはしんどいので、友達に誘われて外食するときは気にせず好きなものを食べてオーケーにするなど、週に一度だけチートデイを作ってなんとかストレスやりすごしてます!パンや白米が大好きなので……ほんとしんどいですよね😢
ローソンで売ってる低糖質シリーズのパンや低糖質アイスおすすめですよ(^.^)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこひた
チートデイいいですね!
たまには甘えてしまってもいいのかなと思いました(^^)
ブランパンは昨日のお昼に食べたのですがアイスは初耳です!
今度探してみます♡
mm
ブランパンいいですよね!ちょっと高いですけどどうしてもパンが食べたい時はお世話になってます。夜に買いにいくと消費期限前日のものがたまーに残ってて20円引きになってる時があるのでそれを狙ってます😂(笑)アイスは、うちの近所のローソンだと最近ではチョコもなかの糖質オフのやつが売ってます!前はカップのやつとかもあったんですが……店舗によって違うかもしれないので探してみてください!
ねこひた
そんな頻繁に食べるわけじゃないので少しお高くてもいいかもです(*´꒳`*)笑
チョコモナカ好きなので嬉しいです!
どうしてもアイス食べたい時は隅々までチェックしてみます!
夜遅くにありがとうございます(*´꒳`*)♡