コメント

退会ユーザー
行ってます😌
私は家でじっとしてるのは1日くらいが限界な人間なので、誰かと話したくなります。悩みも結構あるので相談したいので行ってます😌
特に困っていないのであれば無理に行く必要ないかなと思いますよ☺️
退会ユーザー
行ってます😌
私は家でじっとしてるのは1日くらいが限界な人間なので、誰かと話したくなります。悩みも結構あるので相談したいので行ってます😌
特に困っていないのであれば無理に行く必要ないかなと思いますよ☺️
「育児」に関する質問
旦那がゲームをするのが許せないです。 旦那週5勤務、私週3勤務です。 子供が産まれて1年くらいは育児をほとんどしてくれませんでした。 子供が1歳になったタイミングで私も働き出したので、休日は育児をちょこちょこし…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
保育園の担任や園長にムカついています! 現在産休中で、夫は育休中です。出産後に夫は育休を取得しました。 出産までは標準時間の8:00〜18:00で預けており、夫が育休を取得すると短時間の9:00〜16:00になると保育園側か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばるす
私もあまりじっとしてるタイプではないのですが、、(昨日も午前中おんぶとベビーカーで1時間半歩いたり上の子遊ばせたりしてました(笑)
支援センターや児童館くらいは行かせたい気持ちもあって💦
でも、下の子の離乳食の時間とか考えちゃうとなかなか出られずにいます😢